Rabu, 03 Juni 2015

STRAWBERRY BLUSH TEA

BAHAN:
• 2 kantong teh SariWangi
• Buah strawberry dan buah delima sesuai selera
• 100 ml air panas
• 5 ml jus lemon
• Gula pasir secukupnya
CARA MEMBUAT STRAWBERRY BLUSH TEA:
1. Celupkan dua kantong teh SariWangi ke dalam air panas dan tambahkan gula sesuai selera.
2. Setelah teh larut dan berubah warna, tuangkan ke dalam gelas.
3. Campur dan aduk jus lemon ke dalam gelas yang telah diisi teh.
4. Masukkan potongan buah strawberry dan delima serta percantik gelas dengan memberikan sedikit potongan strawberry di atasnya. Strawberry Blush Tea siap untuk dihidangkan saat berbuka puasa.
INFO:
• Mengkonsumsi Strawberry Blush Tea saat berbuka puasa akan memberikan banyak manfaat pada Anda dan seluruh keluarga. Di dalam teh terdapat kandungan antioksidan yang berfungsi sebagai penangkal radikal bebas. Selain itu, terdapat juga kandungan flavonoid yang juga terdapat pada potongan buah untuk memberikan manfaat pada kesehatan jantung dan mental performance Anda.
• Di dalam Strawberry Blush Tea pun terdapat beragam buah-buahan, seperti strawberry yang memiliki kandungan vitamin C dan berfungsi untuk menjaga daya tahan tubuh selama bulan puasa. Jus lemon bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah tinggi dan membuat kulit Anda menjadi halus. Sedangkan, buah delima baik untuk menurunkan kolesterol dan memberikan rileksasi pada tubuh Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar